tag:blogger.com,1999:blog-3728173295200934074.post4282721942694379487..comments2015-08-08T17:42:14.484+02:00Comments on Le syndrome du Cucurbita Maxima: Les biscuits à l'avoine ou oatcakesEugéniehttp://www.blogger.com/profile/16163071916172871280noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3728173295200934074.post-5051048381975933482012-11-19T11:46:55.313+01:002012-11-19T11:46:55.313+01:00Mes oatcakes font environ 3-4 mm d'épaisseur (...Mes oatcakes font environ 3-4 mm d'épaisseur (j'ai pris les plus épais pour la photo), à étaler selon ses goûts mais finement quand même, et faire cuire sans laisser trop dorer. Le goût de beurre reste discret et on peut grignoter sans crainte ces biscuits à l'avoine.Eugéniehttps://www.blogger.com/profile/16163071916172871280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3728173295200934074.post-15379230512796904082012-11-13T15:07:44.078+01:002012-11-13T15:07:44.078+01:00Délicieux...malgré mon erreur ! Je les avais faits...Délicieux...malgré mon erreur ! Je les avais faits me semblait-il un peu plus épais que les tiens aussi me suis-je dit je vais les cuire un peu plus longtemps, et du coup ils ont grillé.<br />A refaire donc en respectant bien les 35mn de cuisson pour garder le bon goût du beurre frais, comme dans le "shortbread".Anonymousnoreply@blogger.com