Ce n'est pas parce qu'il pleut aujourd'hui qu'il faut croire que le printemps est grincheux... Il est plus en retard que les années précédente certes, mais il y a des signes qui ne trompent pas...

Avez-vous remarqué que les arbres fruitiers avaient déjà perdu leurs pétales ? Les cerisiers en fleurs si chers au japonais sont passés à la trappe.
Une chose ne m'a pas échappé et à d'autres non plus... Ce sont les délicates feuilles d'Ail des Ours qui pointaient leur nez et envahissaient petit à petit certains coins de forêt. Chance, mon parcours de course à pied en est bordé ! Pas de course à pied lundi mais une cueillette et devinez le mail que je reçois l'après-midi, la dernière recette de Lilo ou plutôt idée pour apéritif express.
J'avais son bouquin, son mail et de l'ail des ours, et je n'avais pas envie de me casser la tête pour le dîner (ça n'est jamais le cas). Voilà le résultat ! Accompagné d'une soupe, c'est délicieux et copieux. Utiliser un bon pain de campagne, et un fromage parfumé sans être trop fort (Beaufort, tomme de brebis, de chèvre, de Chartreuse, de Savoie bien sûr etc.)
Pour la marche à suivre, aller sur le site de Lilo.
J'avais son bouquin, son mail et de l'ail des ours, et je n'avais pas envie de me casser la tête pour le dîner (ça n'est jamais le cas). Voilà le résultat ! Accompagné d'une soupe, c'est délicieux et copieux. Utiliser un bon pain de campagne, et un fromage parfumé sans être trop fort (Beaufort, tomme de brebis, de chèvre, de Chartreuse, de Savoie bien sûr etc.)
Pour la marche à suivre, aller sur le site de Lilo.
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